Atelier durabilité - COREB - domaine agroalimentaire 29.01.2026 (FR)

Atelier durabilité - COREB - domaine agroalimentaire 29.01.2026 (FR)

Par B Lab Switzerland

Aperçu

La Communauté régionale de la Broye (COREB) et B Lab Suisse proposent un programme de durabilité dans le domaine de l’agroalimentaire.

L'instabilité économique actuelle exige une adaptation rapide des entreprises. Pour répondre à cet enjeu, la Communauté régionale de la Broye (COREB) et B Lab Suisse proposent un programme de durabilité (Swiss Triple Impact - STI) dans le domaine de l’agroalimentaire pour les entreprises membres du Mapping Agrofood Broye (MAB) ou actives dans le domaine. Cela vous permettra de faire un point de situation pour identifier les vulnérabilités de votre modèle d’affaires et les leviers permettant d’assurer votre pérennité et de vous différencier sur un marché en mutation. Ce sera également l’occasion de partager vos bonnes pratiques et mutualiser vos efforts.

Cette approche inter-entreprises vous apportera des outils pratiques et opérationnels pour structurer ou renforcer votre stratégie, développer votre propre outil de prise à la décision, ainsi que pour accompagner vos collabarteurs.trices au changement. A la clé, un plan d’action, avec des engagements concrets, mesurables et orienté impact.


Nous vous attendons le jeudi 29 janvier 2026, de 8h30 à 12h30 à Payerne pour un atelier “découverte”, avec le témoignage de Loïc Lussi, Co-Directeur de LUCUL.


Télécharger ici le PDF d'information


La participation au premier atelier STI “découverte” est gratuite et sans engagement. Inscription jusqu’au 16 janvier 2026.


Pour toutes questions :




Catégorie : Business, Environment & Sustainability

Bon à savoir

Principales infos

  • 4 heures
  • En personne

Lieu

GYB - Gymnase intercantonal de la Broye

27 Passage de la Blancherie

1530 Payerne Switzerland

Comment souhaitez-vous vous y rendre ?

Organisé par

B Lab Switzerland

Abonnés

--

Événements

--

Organisation

--

Gratuit
janv. 29 · 08:30 GMT+1