Latte Art - Masaba Coffee

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Latte Art - Masaba Coffee

Perché accontentarsi di preparare un semplice cappuccino, quando si può ottenere un'opera d'arte?

Di Masaba Coffee

Quando e dove

Data e ora

lun 3 apr 2023 14:00 - 20:00 CEST

Località

Masaba Coffee 29 Via Sole 6942 Savosa Switzerland

Informazioni sull'evento

  • 6 ore
  • eTicket mobile

Latte ArtQuesto corso esplora le nozioni fondamentali di Latte Art sotto la guida esperta di un mastro barista; vincitore della “World Latte Art Grading System Battle”; che ti insegnerà come usare caffè e schiuma di latte per decorare il tuo cappuccino.

Perfetto per chi ama il caffè e trovare il bello nei gesti quotidiani.

Obiettivi:

Riconoscere i diversi tipi di latte adatti alla montatura;

Essere in grado di montare il latte per ottenere una schiuma lucida e senza bolle;

Apprendere le basi della Latte Art: altezza, flusso, movimento del polso;

Apprendere la figura del cuore, della foglia e del tulipano;

Comprendere a fondo come svolgere la pulizia della macchina la lancia a vapore;

Metodo: corso pratico

Insegnante: Ivan della Rosa - vincitore della “World Latte Art Grading System Battle”

Durata: 6 ore - 1 ora di pausa tra le 12.00 alle 13.00 (non fornito)

Luogo: Masaba Coffee, Via Sole 29, 6942 Savosa

Costo: CHF 250.- (da pagare in anticipo con fattura)

Attestato: Attestato di frequenza al corso Masaba

Numero minimo di partecipanti: 2 persone

Numero massimo di partecipanti: 5 persone

Condizioni per iscrizione: questa è una pre-iscrizione che verrà confermata con il raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Cancellazione:potrai cancellare la tua iscrizione al corso fino a 72 ore prima in modo gratuito. Da 72 a 24 ore prima il corso è rimborsabile al 50%. Il giorno stesso la quota dovrà essere pagata in pieno, 100%.

Per ulteriori informazioni scrivere a giulia@masabacoffee.com

Info sull'organizzatore

Organizzato da
Masaba Coffee

Tutto quello che avreste voluto sapere sul caffè. Insegnato da maestri professionisti.

I chicchi di caffè Masaba sono buoni.

Ma per ottenere una buona tazzina di caffè, una buona miscela non è sufficiente!

È necessario conoscere e mettere in pratica tanti piccoli accorgimenti.

Iscriviti ad uno dei nostri corsi per scoprire i segreti di un bravo barista!Cuore Africano

Masaba Coffee nasce da un progetto ticinese in Uganda, dove aiuta i contadini a coltivare un caffè d'eccellenza.

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