Chocolate Tasting Workshop

Chocolate Tasting Workshop

By Garçoa Chocolate

Get ready to indulge in a chocolate paradise at our workshop - taste, learn, and savor the sweet treats!

Date and time

Location

Garçoa Chocolate Manufaktur & Factory Shop

60 Butzenstrasse 8038 Zürich Switzerland

Good to know

Highlights

  • 1 hour, 30 minutes
  • In person

Refund Policy

Refunds up to 14 days before event

About this event

In diesem Chocolate Tasting Workshop geht es um Single Origin Schokolade und um deine Sinne.

Du erfährst, was Single Origin Schokolade ist und wie sie bei Garçoa von der Bohne bis zur Tafel in der eigenen Manufaktur hergestellt wird. In guter Schokolade lassen sich unzählige Aromen finden. Gemeinsam entdecken wir die Vielfalt von Kakao und Schokolade und erhalten einen Einblick, wie sich unterschiedliche Kakaosorten, Fermentationsarten und Origins auf die Schokolade auswirken. Lerne deinen eigenen Schokoladengaumen und die verschiedenen Aromen von Single Origin Schokolade kennen.

Nach dem Tasting erhältst du auf einer kurzen Factory Tour Einblick hinter die Kulissen der Garçoa Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur.

Dauer Programm: ca. 75-90 Minuten

Organized by

Frauengeführte Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur in Zürich. Purer Schoggigenuss, gefertigt aus nur zwei Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker.

Bean-to-bar chocolate factory in Zurich led by women. Pure taste of chocolate produced with two ingredients only: organic cocoa beans and raw cane sugar.

CHF67.62
Oct 7 · 6:00 PM GMT+2