Chocolate Tasting Workshop
Overview
In diesem Chocolate Tasting Workshop geht es um Single Origin Schokolade und um deine Sinne.
Du erfährst, was Single Origin Schokolade ist und wie sie bei Garçoa von der Bohne bis zur Tafel in der eigenen Manufaktur hergestellt wird. In guter Schokolade lassen sich unzählige Aromen finden. Gemeinsam entdecken wir die Vielfalt von Kakao und Schokolade und erhalten einen Einblick, wie sich unterschiedliche Kakaosorten, Fermentationsarten und Origins auf die Schokolade auswirken. Lerne deinen eigenen Schokoladengaumen und die verschiedenen Aromen von Single Origin Schokolade kennen.
Nach dem Tasting erhältst du auf einer kurzen Factory Tour Einblick hinter die Kulissen der Garçoa Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur.
Dauer Programm: ca. 90 Minuten
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- In person
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Location
Garçoa Chocolate Manufaktur & Factory Shop
60 Butzenstrasse
8038 Zürich Switzerland
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