Die Nachhaltigkeit isst mit

Aktionenbedienfeld

Der Ticketverkauf endet bald

Die Nachhaltigkeit isst mit

Teile uns deine offenen Fragen, Bedürfnisse, Herausforderungen und Wünsche mit für deine nachhaltige Erfahrung im Restaurant.

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Markthalle Basel 20 Steinentorberg 4051 Basel Switzerland

Karte und Wegbeschreibung

Wegbeschreibung

Zu diesem Event

  • 2 Stunden
  • Mobile E-Tickets

Auswärts mit Freunden oder der Familie etwas essen zu gehen, ist mit Genuss und Freude verbunden. Aber dann hören wir immer öfter von den Herausforderungen der Nachhaltigkeit im Zusammenhang mit FoodWaste, Plastikmüll aus Einwegverpackungen, CO2-intensiven Ernährungsgewohnheiten usw. Und viele fragen sich: Was können wir tun, um in einem Gastrobetrieb als Konsument:innen für mehr Nachhaltigkeit zu sorgen? 

Möchtet ihr über die Tipps und Tricks für nachhaltiges Verhalten und Konsum im Gastrobetrieb erfahren?

Habt ihr eine Idee, was das Restaurant tun kann, um euer nachhaltiges Verhalten und eure Wahl im Restaurant zu unterstützen?

Gehört ihr zur treuen Kundschaft der Markthalle oder KLARA und möchtet diese mit neuen Ideen und Feedback zu ihrer Arbeit im Bereich Nachhaltigkeit unterstützen?

Dann mach mit bei unserem Workshop am 30. Januar.

Teilt uns eure offenen Fragen, Bedürfnisse, Herausforderungen und Wünsche mit für eure nachhaltige Erfahrung im Restaurant. Wir geben euch Tipps, wie ihr euer gastronomisches Erlebnis mit Freude nachhaltiger machen könnt.

Organisiert und durchgeführt

Impact Hub Basel und FHNW im Rahmen unseres gemeinsamen Programms Zero Waste Innovation Lab

The Future of Waste

Zero Waste Basel

Mit der Markthalle und KLARA

**********

Der Ticketverkauf endet bald