Lerne die vielseitige Welt des Lebensmitteltechnologie-Unternehmens Bühler kennen und entwickle eigene Ideen, um die Nahrungsmittelversorgung gesünder und nachhaltiger zu machen – ganz im Sinne der Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen. Dabei im Zentrum: Hülsenfrüchte.
Wir verschaffen uns einen Überblick über die Trends zum Verständnis des Essverhaltens und der Lebensmittelpräferenzen der Verbraucher (heute und morgen) und erarbeiten eine Marktpotenzialanalyse. Das hilft uns, spezifische Technologiebedürfnisse zu erkennen.
Wir tauchen in die Welt der Lebensmitteltechnologie ein, lernen die Nachhaltigkeitsziele von Bühler kennen und erarbeiten Lösungen zu den Fragen: wie schafft man es 50% weniger Energie, 50% weniger Wasser zu vergeuden und 50% weniger Abfall zu produzieren und in Technologien und Lösungen zur Hülsenfrüchte-Verarbeitung zu investieren?
Bühler Group