Garçoa Single Origin Chocolate Tasting Workshop (Tickets via Website)

Garçoa Single Origin Chocolate Tasting Workshop (Tickets via Website)

Was sind Single Origin Schokoladen? Wie unterscheiden sie sich? Wie degustiere ich Schokolade?

By Garçoa Chocolate

Date and time

Thursday, June 19 · 6 - 8pm CEST

Location

Garçoa Chocolate Manufaktur & Factory Shop

60 Butzenstrasse 8038 Zürich Switzerland

Refund Policy

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About this event

** Achtung ** Tickets sind ausschliesslich via Website der Veranstalterin verfügbar!

www.garcoa.ch


Garçoa Gründerin Fränzi Akert nimmt dich mit auf eine Reise zu verschiedenen Kakao Origins: von beerig-süsser Schokolade aus der Region Bundibugyo in Uganda geht es über rauchig-fruchtige Noten aus Guatemala bis zum tropischen Geschmacksbouquet nach Peru. Du erfährst, warum Schokolade zu den fermentieren Lebensmitteln zählt und wie sich unterschiedliche Fermentationen auf den Geschmack auswirken. Nach einem ausgiebigen Tasting geht es auf einen Rundgang durch die Bean to Bar Manufaktur vor Ort.


** Achtung ** Tickets sind ausschliesslich via Website der Veranstalterin verfügbar!

www.garcoa.ch

Organized by

Frauengeführte Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur in Zürich. Purer Schoggigenuss, gefertigt aus nur zwei Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker.

Bean-to-bar chocolate factory in Zurich led by women. Pure taste of chocolate produced with two ingredients only: organic cocoa beans and raw cane sugar.

On Sale Jun 19 at 12:00 AM