CHF 170

KOCHKURS - DIE KUNST DER WURSTHERSTELLUNG

Bereich für Aktionen und Details

CHF 170

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Zumikon

Strasse folgt

8126 Zumikon

Switzerland

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Einblick in ein fast vergessenes Handwerk: Das Wursten zu Hause.

Zu diesem Event

Georg und David sind passionierte Jäger und Fleischliebhaber. Seit mehreren Jahren schon bieten Sie Schülern und Erwachsenen Einblick in ein fast vergessenes Handwerk: Das Wursten zu Hause.

Dass es dazu nicht viel braucht, zeigen sie uns an diesem Abend mit viel Humor und mit geübter Hand im eigenen Wurstkeller. Auf einer restaurierten Dick-Wurstspritze aus den 60ern werden wir Bratwürste aus feinstem Wildschweinfleisch herstellen. Vom Zuschnitt, übers Wolfen bis hin zum richtigen Würzen und Füllen werden wir bei einem guten Glas Wein in die Geheimnisse herrlicher Bratwürste eingeweiht.

Ablauf: Jeder Gast führt alle Schritte zu seiner eigenen Wurst unter Anleitung aus, weswegen der Platz auf 7 Teilnehmer beschränkt ist. Nach getaner Arbeit winkt ein Abendessen mit frischer Wurst vom Grill, Plain in Pigna (Bünderrösti) aus dem Holzofen – zudem darf jeder Teilnehmer ca. 1 kg Wurst mit nach Hause nehmen. Und eine schöne Schürze als Memento darf natürlich auch behalten werden.

Teilnahmebedingungen: Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Veranstalter sowie AYA Farmery AG sind von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Zumikon

Strasse folgt

8126 Zumikon

Switzerland

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert