Schoggi-Tag bei Garçoa (Free Tours)
Jetzt neu

Schoggi-Tag bei Garçoa (Free Tours)

  • KEINE ALTERSBESCHRÄNKUNG

Am Samstag 28. Juni öffnen wir die Türen unserer Bean-to-Bar Schoggimanufaktur. Es gibt viel zu entdecken!

Von Garçoa Chocolate

Datum und Uhrzeit

Sa. 28. Juni 2025 13:00 - 17:00 CEST

Ort

Garçoa Chocolate Manufaktur & Factory Shop

60 Butzenstrasse 8038 Zürich Switzerland

Zu diesem Event

  • Eventdauer: 4 Stunden
  • KEINE ALTERSBESCHRÄNKUNG

Schoggi-Tag in unserer Manufaktur in Wollishofen

Am Samstag 28. Juni öffnen wir die Türen unserer Schoggimanufaktur und zeigen, wie unsere Schoggi entsteht. Es gibt viel zu entdecken, schlemmen, degustieren und die ein oder andere Schoggi zu gewinnen. Don't miss!


Programm

Es gibt alle 30 Minuten Führungen. Das Programm und die Inputs sind auch für Kinder bestens geeignet. Kommt gerne alleine, mit Freunden oder mit der ganzen Familie vorbei – wir freuen uns! Für die Führungen durch die Schoggimanufaktur bitte anmelden (free Tickets)

Mitmachen beim Quiz, Schoggidegustation und der Besuch im Garçoa Space ist auch spontan und ohne Anmeldung möglich.


Hast du schon einmal flüssige und warme Schokolade direkt aus der Steinmühle geschlemmt? Oder eine frisch gegossene Tafel?

Was passiert eigentlich Bean-to-Bar? Wir zeigen alle Produktionsschritte ab Erhalt der Kakaobohnen bis zur fertig eingepackten Tafel.

Degustiere die verschiedenen Garçoa Single Origin Schokoladen und entdecke die vielfältigen Geschmacksnoten von Kakao.

Zwei Zutaten? Für unsere Schoggi braucht es nur Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Keine zusätzliche Kakaobutter, keine Zusatzstoffe. Für den puren Schoggigenuss!

Veranstaltet von

Frauengeführte Bean-to-Bar Schokoladenmanufaktur in Zürich. Purer Schoggigenuss, gefertigt aus nur zwei Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker.

Bean-to-bar chocolate factory in Zurich led by women. Pure taste of chocolate produced with two ingredients only: organic cocoa beans and raw cane sugar.

Kostenlos