So ändern Sie die Sprach-/Ländereinstellungen Ihres Eventbrite-Kontos

Die Sprach-/Ländereinstellungen Ihres Eventbrite-Kontos können Sie ganz einfach ändern. Wenn Sie sich bei Eventbrite angemeldet bzw. kostenlos registriert haben, blättern Sie zum grauen Fußzeilenbereich der Startseite. Klicken Sie einfach in die Länderliste und wählen Sie das gewünschte Land aus. Ihre Auswahl wird gespeichert und bei der nächsten Anmeldung übernommen.

In diesem Artikel

• 1. Melden Sie sich an.
  • 2. Blättern Sie zum Seitenende.
  • 3. Wählen Sie die gewünschten Sprach-/Ländereinstellungen aus der Länderliste aus.

1. Melden Sie sich an.

Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich bei Eventbrite. Die Kontoerstellung ist kostenlos.

TIP: Wird bei der Anmeldung eine IP-Adresse aus einem der oben aufgeführten Länder erkannt, wird im oberen Seitenbereich ein Banner angezeigt, das Ihnen die Option bietet, zur länderspezifischen Website-Version zu wechseln. Klicken Sie einfach auf "Ich möchte jetzt zur deutschen Website wechseln!", wenn Sie dies möchten.

2. Blättern Sie zum Seitenende.

3. Wählen Sie die gewünschten Sprach-/Ländereinstellungen aus der Länderliste aus.