Auf ein anderes Event oder eine andere Ticketart umbuchen

Wenn Ihr Event Umbuchungen zulässt, können Sie auf andere Events oder Tickets umbuchen. Gehen Sie in Ihrem Eventbrite-Konto zur Ticketseite, wählen Sie Ihre Bestellung aus und klicken Sie auf „Transfer“. Wählen Sie dann "Event ändern", um auf ein anderes Event des gleichen Veranstalters umzubuchen, oder "Ticket ändern", um auf ein anderes Ticket (bzw. einen anderen Platz) des gleichen Events umzubuchen.

In diesem Artikel

• 1. Vergewissern Sie sich, dass eine Umbuchung für Ihr Ticket möglich ist.
  • 2. Gehen Sie zu „Tickets“.
  • 3. Wählen Sie Ihre Bestellung aus.
  • 4. Klicken Sie auf "Umbuchung".
  • 5. Überprüfen Sie die Umbuchungszusammenfassung. Wählen Sie dann "Umbuchung fortsetzen".
  • 6. Geben Sie Ihre Registrierungsinformationen ein.
  • 7. Klicken Sie auf "Bestellen".

1. Vergewissern Sie sich, dass eine Umbuchung für Ihr Ticket möglich ist.

Umbuchungen sind nicht für jedes Event verfügbar. In folgenden Fällen können Sie nicht umbuchen:

• Der Veranstalter erlaubt keine Umbuchungen.

• Das von Ihnen gewünschte Ticket ist nicht verfügbar.

• Das Event hat bereits begonnen.

• Ihr Ticket war kostenlos.

Wenn Sie die Option zur Übertragung nicht sehen, wenden Sie sich an den Veranstalter, um nach alternativen Optionen zu fragen.

2. Gehen Sie zu „Tickets“.

Loggen Sie sich ein und klicken Sie, um das Kontomenü zu erweitern (oben rechts auf der Seite). Wählen Sie dann "Tickets" aus.

3. Wählen Sie Ihre Bestellung aus.

4. Klicken Sie auf "Umbuchung".

Wenn das Wort "Umbuchung" neben dem Ticket angezeigt wird, können Sie darauf klicken, um die Umbuchungsoptionen zu sehen. Sie können nicht mehrere Tickets gleichzeitig umbuchen.

• Event ändern: Umbuchung auf ein anderes Event des gleichen Veranstalters.

• Ticket ändern: Umbuchung auf ein anderes Ticket für das gleiche Event.

5. Überprüfen Sie die Umbuchungszusammenfassung. Wählen Sie dann "Umbuchung fortsetzen".

In der Umbuchungszusammenfassung wird Ihr neues Event bzw. Ihr neues Ticket angezeigt.

6. Geben Sie Ihre Registrierungsinformationen ein.

Möglicherweise müssen Sie Rechnungsinformationen für die Preisdifferenz und/oder die Ticketgebühren eingeben. Durch die Umbuchung auf ein günstigeres Ticket wird keine Rückerstattung veranlasst.

7. Klicken Sie auf "Bestellen".

Sie erhalten eine neue Bestellnummer, eine E-Mail-Bestätigung und ein neues Ticket (bei Events mit PDF-Tickets).