Bericht "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" abrufen

Der Bericht "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" gibt einen Überblick über den Ticketumsatz am Einlass mithilfe der Eventbrite Veranstalter-App. Hier können Sie den Nettoumsatz für Tickets und Zusatzartikel, die über ein oder mehrere Geräte verkauft wurden, überprüfen. Gehen Sie zunächst in Ihrem Event zu "Berichterstellung" und wählen Sie "Eventberichte". Wählen Sie dann "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" aus.

In diesem Artikel

• 1. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.
  • 2. Wählen Sie "Berichterstellung".
  • 3. Wählen Sie "Eventberichte".
  • 4. Wählen Sie dann "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" aus.
  • 5. Fügen Sie Filter zu Ihrem Bericht hinzu.
  • 6. Exportieren Sie Ihren Bericht.

HINWEIS: Für den Zugriff auf den Bericht "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" benötigen Sie die Berechtigung zum Abrufen "erweiterter Berichte". Wenn Sie nicht selbst der Kontoinhaber sind, bringen Sie Ihre Berechtigungen bitte beim Verantwortlichen in Erfahrung.

1. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an und gehen Sie im Kontomenü zu "Meine Events verwalten". Wählen Sie Ihr Event aus.

2. Wählen Sie "Berichterstellung".

3. Wählen Sie "Eventberichte".

4. Wählen Sie dann "Verkäufe an der Kasse – Übersicht" aus.

5. Fügen Sie Filter zu Ihrem Bericht hinzu.

Wählen Sie das Filtersymbol neben dem Suchfeld aus. Wählen Sie dann "Filter hinzufügen". Sie können aus Folgenden auswählen:

• Eventstatus – zeigt an, ob das Event live oder abgeschlossen ist.

• Eventdatum/-uhrzeit – zeigt Datum und Uhrzeit des Events an.

• Transaktionsdatum/-uhrzeit – zeigt Datum und Uhrzeit der Verarbeitung der Registrierung an.

• Zahlungstyp – zeigt an, wie die Zahlung geleistet wurde (Kredit-/Debitkarte, Barzahlung).

• Name des Veranstaltungsorts – zeigt den Ort des Events an.

• Gerätename – zeigt den Namen des Geräts an, über das die Tickets registriert wurden.

• Währung – zeigt die Währung an, in der der Teilnehmer bezahlt hat.

6. Exportieren Sie Ihren Bericht.

Klicken Sie auf "Exportieren", um Ihre Berichtsdaten in einem der folgenden Formate herunterzuladen:

• CSV

• XML