Zeitlimit für die Anmeldung anpassen

Standardmäßig haben Ihre Teilnehmer ein Zeitfenster von 20 Minuten, um das Bestellformular auszufüllen. Sie können dieses Zeitlimit jedoch herauf- oder herabsetzen. Gehen Sie zunächst zum "Event-Dashboard". Wählen Sie "Bestellformular" (unter "Bestelloptionen") und scrollen Sie zum Ende des Formulars.

In diesem Artikel

• 1. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.
  • 2. Gehen Sie zu "Bestellformular" (unter "Bestelloptionen").
  • 3. Ändern Sie das Zeitlimit für die Anmeldung.
  • 4. Speichern Sie die Änderungen.

1. Rufen Sie Ihr Event-Dashboard auf.

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wählen Sie Ihr Event aus.

2. Gehen Sie zu "Bestellformular" (unter "Bestelloptionen").

3. Ändern Sie das Zeitlimit für die Anmeldung.

Scrollen Sie zur Option "Zeitlimit für Anmeldung" am Ende des Bestellformulars. Geben Sie ein neues Zeitlimit ein.

4. Speichern Sie die Änderungen.