Kostenlose Registrierungen stornieren

Sie können Ihre kostenlosen Tickets für ein Event stornieren, solange das Event noch nicht begonnen hat. Navigieren Sie zu "Tickets" und wählen Sie Ihre Bestellung und dann "Bestellung stornieren" aus. Wenn Sie ein einzelnes Ticket auf einer Bestellung für mehrere Tickets stornieren möchten, wenden Sie sich an den Veranstalter des Events.

In diesem Artikel

• 1. Rufen Sie die Bestellung auf.
  • 2. Wählen Sie "Bestellung stornieren" aus.
  • 3. Sehen Sie nach, ob Sie eine E-Mail von Eventbrite erhalten haben.

1. Rufen Sie die Bestellung auf.

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Gehen Sie zu "Tickets" und klicken Sie auf die Bestellung.

2. Wählen Sie "Bestellung stornieren" aus.

• Desktop — Wählen Sie "Bestellung stornieren" (neben den Bestellangaben). Bestätigen Sie mit "Ja, diese Bestellung stornieren".

• Eventbrite-App — Wählen Sie das Menü mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke und tippen Sie auf "Bestellung stornieren".

3. Sehen Sie nach, ob Sie eine E-Mail von Eventbrite erhalten haben.

Teilnehmer und Veranstalter erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Stornierung.