E-Mail-Einstellungen verwalten

Unter „Kontoeinstellungen“ können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen verwalten. Sie können Marketing-E-Mails von Eventbrite abonnieren und auch wieder abbestellen. Zudem können Sie auswählen, wann Sie Updates zu Veranstaltern und Events erhalten möchten, denen Sie folgen.

In diesem Artikel

• 1. Öffnen Sie die Kontoeinstellungen.
  • 2. Gehen Sie zu "E-Mail-Einstellungen".
  • 3. Wählen Sie die E-Mails aus, die Sie empfangen möchten.
  • 4. Speichern Sie die Einstellungen.

1. Öffnen Sie die Kontoeinstellungen.

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Gehen Sie dann "Kontoeinstellungen".

2. Gehen Sie zu "E-Mail-Einstellungen".

3. Wählen Sie die E-Mails aus, die Sie empfangen möchten.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den E-Mails, die Sie empfangen möchten. Lassen Sie die Kästchen neben den E-Mails, die Sie nicht empfangen möchten, deaktiviert.

Veranstalter, von deren E-Mail-Service Sie sich abgemeldet haben, werden unter "Gesperrte Veranstalter" angezeigt. Von diesen Veranstaltern erhalten Sie keine Einladungen oder E-Mail-Erinnerungen, solange Sie abgemeldet sind.Wählen Sie "Entsperren", wenn Sie wieder E-Mails von dem jeweiligen Veranstalter empfangen möchten.

4. Speichern Sie die Einstellungen.