So deaktivieren Sie die Funktion für automatische Auftragsbestätigungs-E-Mails

Veranstalter können die Option, Auftragsbestätigungs-E-Mails für abgeschlossene Eventbestellungen von Teilnehmern zu erhalten, deaktivieren. Entfernen Sie dazu in Ihrem Eventbrite-Konto unter "E-Mail-Einstellungen" das Häkchen neben "Auftragsbestätigungen von meinen Teilnehmern".

In diesem Artikel

• 1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".
  • 2. Gehen Sie zu "E-Mail-Einstellungen".
  • 3. Aktualisieren Sie Ihre Auswahl.
  • 4. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

1. Öffnen Sie die "Kontoeinstellungen".

Melden Sie sich bei Ihrem Eventbrite-Konto an. Wechseln Sie anschließend zu "Kontoeinstellungen".

2. Gehen Sie zu "E-Mail-Einstellungen".

3. Aktualisieren Sie Ihre Auswahl.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Auftragsbestätigungen von meinen Teilnehmern" (unter "Events veranstalten > Benachrichtigungen").

4. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

Wenn Sie Ihre Meinung später ändern, können Sie die Option jederzeit erneut aktivieren.