Warum funktionieren meine Umbuchungseinstellungen nicht?

Wenn die Umbuchungsoption für Ihr Event nicht funktioniert, sehen Sie sich den Eventstatus, die Eventeinstellungen und die Bestelltypen an, um die Ursache zu finden. Überprüfen Sie folgende Einstellungen, um sicherzustellen, dass Umbuchungen verfügbar und für Ihr Event aktiviert sind.

In diesem Artikel

• 1. Umbuchungen sind nicht für alle Events und Bestellungen aktiviert.
  • 2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Einstellungen gespeichert werden.

1. Umbuchungen sind nicht für alle Events und Bestellungen aktiviert.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Einstellungen gespeichert werden.

Denken Sie daran, alle Änderungen an den Umbuchungseinstellungen zu speichern und die Seite zu aktualisieren, um zu überprüfen, ob alles stimmt.