Configurer un pixel espion à image simple

Si vous utilisez un service qui utilise un pixel à image simple, trouvez et copiez l'URL de votre pixel. Puis, créez un pixel à image simple en allant dans « Pixels espions » (sous « Marketing ») dans votre événement Eventbrite. Confirmez auprès de votre fournisseur de pixel que ce dernier se déclenche correctement.

En este artículo

• 1. Aller dans le Tableau de bord de l'événement.
  • 2. Aller dans « Pixels espions » (sous « Marketing »).
  • 3. Sélectionner « Ajouter un nouveau pixel » (sous « Pixel à image simple »).
  • 4. Choisir « Cet événement » ou « Tous les événements ».
  • 5. Cliquer sur « Ajouter un événement de conversion ».
  • 6. Choisir l'endroit où le pixel doit se déclencher.
  • 7. Copier et coller l'URL de votre image.
  • 8. En option : modifier votre URL d'image de pixel pour collecter un plus grand nombre d'informations.
  • 9. Cliquer sur « Sauvegarder ».

1. Aller dans le Tableau de bord de l'événement.

Allez dans Gérer mes événements dans votre compte. Ensuite, sélectionnez votre événement.

2. Aller dans « Pixels espions » (sous « Marketing »).

3. Sélectionner « Ajouter un nouveau pixel » (sous « Pixel à image simple »).

4. Choisir « Cet événement » ou « Tous les événements ».

• Cet événement — Ce pixel ne sera associé qu'à votre événement actuel. Il ne sera pas ajouté aux nouveaux événements si l'événement est copié ultérieurement.

• Tous les événements — Ce pixel est présent sur tous les événements de votre compte, même ceux créés ultérieurement.

5. Cliquer sur « Ajouter un événement de conversion ».

6. Choisir l'endroit où le pixel doit se déclencher.

• Page de l'événement — Quand les participants visitent la page de votre événement.

• Inscription à l'événement — Quand les participants visualisent le formulaire de commande.

• Confirmation de commande à l'événement — Quand les participants terminent un achat.

• Choisir une place sur un plan de salle — Quand les participants choisissent une place sur le plan de salle d'un événement.

7. Copier et coller l'URL de votre image.

Vérifiez le code de votre pixel et repérez l'URL de votre image. Cette URL commence toujours par « https:// » et l'URL est dans son intégralité entre guillemets après « src = » dans le code de votre pixel à image.

Par exemple, dans le code suivant, l'URL de l'image est « https://abcdefg.1234.net/tracking ».

<iframe src="https://abcdefg.1234.net/tracking" width="1" height="1" frameborder="0" style="display:none"></iframe>

REMARQUE : il ne s'agit que d'un exemple. Votre image de pixel variera en fonction de votre fournisseur de pixel.

8. En option : modifier votre URL d'image de pixel pour collecter un plus grand nombre d'informations.

Pour collecter un plus grand nombre d'informations, configurez votre pixel pour qu'il se déclenche sur laConfirmation de commande de l'événement. Puis, incluez une de ces trois chaînes dans l'URL. Eventbrite remplacera automatiquement par la valeur correcte lors de l'achat.

• ORDERID — L'identifiant de la commande pour cette transaction.

• ORDERTOTAL — Le montant total chargé au client Cela sera défini sur 0 pour les commandes gratuites.

• ORDERCURRENCY — La devise utilisée pour la commande, comme USD, GBP, ou CAD.

Les chaînes ne sont pas sensibles à la case. Vérifiez auprès de votre fournisseur de pixel pour déterminer les meilleurs paramètres pour votre pixel.

9. Cliquer sur « Sauvegarder ».