Désactiver les transferts d'inscription

La fonctionnalité « Transferts d'inscription » permet aux participants de transférer un billet ou un événement vers un autre billet ou un autre événement. Si vous avez activé les transferts d'inscription pour votre événement, mais que vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, revenez au Tableau de bord de votre événement et sélectionnez Transferts d'inscription (sous Options de commande). Ensuite, supprimez l'option « Transferts d'inscription » et enregistrez vos modifications.

En este artículo

• 1. Rendez-vous au tableau de bord de votre événement.
  • 2. Sélectionner Transferts d'inscription (sous « Options de commande »).
  • 3. Désactiver les transferts d'enregistrement.
  • 4. Cliquer sur Sauvegarder.

1. Rendez-vous au tableau de bord de votre événement.

Les créateurs d'événements peuvent se connecter à leur compte Eventbriteici. Puis, sélectionner l'événement.

2. Sélectionner Transferts d'inscription (sous « Options de commande »).

3. Désactiver les transferts d'enregistrement.

La désactivation des transferts n'effacera pas les paramètres de transfert personnalisés que vous avez configurés. Bien qu'ils ne soient pas actifs, vos paramètres sont conservés au cas où vous décideriez de réactiver les transferts à une date et à une heure ultérieures.

• Désactiver tous les transferts : décochez les options « Transfert d'inscription » et « Transfert d'événement » qui sont activées.

• Désactivez les transferts pour certains types de billets uniquement : personnalisez vos paramètres de transfert à la place.

4. Cliquer sur Sauvegarder.