Gérer les comptes des réseaux sociaux associés sur Eventbrite

Pour gérer vos paramètres de réseaux sociaux, allez dans « Paramètres de compte ». Puis, choisissez « Comptes associés » (sous « Compte ») et cliquez le commutateur pour activer et désactiver l'option.

En este artículo

• 1. Aller dans Paramètres du compte.
  • 2. Choisir « Comptes associés » (sous « Compte »).
  • 3. Activer/Désactiver le commutateur.
  • 4. Sauvegarder les modifications.

1. Aller dans Paramètres du compte.

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Aller dans « Paramètres de compte ».

2. Choisir « Comptes associés » (sous « Compte »).

3. Activer/Désactiver le commutateur.

• Activer — Cliquez pour mettre le commutateur sur « Marche » et connectez-vous à votre compte de réseau social tiers pour autoriser la connexion de comptes.

• Désactiver — Cliquez pour mettre le commutateur sur « Arrêt » pour déconnecter votre compte de réseau social tiers à partir de votre compte Eventbrite.

Pour déconnecter définitivement un compte Facebook, désactivez commutateur puis, suivez ces étapes.

4. Sauvegarder les modifications.