So kontaktieren Sie den Event-Veranstalter

Eventbrite ist eine Selfservice-Plattform, auf der externe Veranstalter eigene Events erstellen und verwalten. Wenn Sie Fragen zu einem Event haben, sehen Sie nach, ob Sie die gesuchten Informationen auf der Eventseite finden. Wenn Sie das Gesuchte nicht finden, klicken Sie auf der Eventseite auf "Veranstalter kontaktieren". Sollten Sie bereits ein Ticket haben, finden Sie die Option zum Kontaktieren des Veranstalters auch in Ihrem Eventbrite-Konto unter "Tickets". Eventbrite kann keine Fragen zum Event im Namen des Veranstalters beantworten.

In diesem Artikel

• Wenn Sie bereits ein Ticket gekauft haben
  • Wenn Sie kein Ticket haben

Wenn Sie bereits ein Ticket gekauft haben

Wenn Sie ein Ticket gekauft haben, das in Ihrem Eventbrite-Konto abrufbar ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Bestellung aktualisieren – Sie können die Angaben auf Ihrer Bestellung aktualisieren (nicht verfügbar für alle Events).

• Rückerstattung beantragen – Mithilfe des entsprechenden Eventbrite-Formulars können Sie eine Rückerstattung beantragen (sofern diese Option aktiviert ist).

• Online-Event beitreten – Wenn der Veranstalter eine Online-Eventseite eingerichtet hat, können Sie dem Online-Meeting oder -Webinar hier beitreten.

Wenn Sie Hilfe bei diesen Vorgängen benötigen oder Fragen zum Event haben, wenden Sie sich bitte an den Veranstalter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu "Tickets".

2. Wählen Sie Ihre Bestellung aus.

3. Wählen Sie "Veranstalter kontaktieren".

4. Prüfen Sie Ihre verfügbaren Optionen oder wählen Sie "Veranstalter kontaktieren".

5. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie "Weiter".

6. Überprüfen Sie Ihre Angaben. Wählen Sie dann "Anfrage einreichen".

Wenn Sie kein Ticket haben

Wenn Sie Ihr Ticket nicht finden können oder sich noch nicht registriert haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zur Eventseite.

2. Wählen Sie "Kontakt" und dann "Veranstalter kontaktieren".

3. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie "Weiter".

Überprüfen Sie Ihre Angaben. Wählen Sie dann "Anfrage einreichen".