Inhalte auf der Online-Eventseite beschränken

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Kategorie: Events & Tickets erstellen & bearbeiten

Für jedes Online-Event gibt es eine Online-Eventseite. Nur registrierte Teilnehmer haben Zugriff auf diese Seite. Wenn Sie weitere Zugriffsbeschränkungen vornehmen möchten, wechseln Sie zu "Online-Eventseite". Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem Inhalt, der nur beschränkt abrufbar sein soll. Sie können den Zugriff zeitlich oder nach Ticketart beschränken.

<h2 id="01">1. Beschränken Sie den Zugriff auf Inhalte nach Ticketart.</h2> <p>Die Beschränkung des Zugriffs nach Ticketart empfiehlt sich beispielsweise in folgenden Fällen:<br> </p> <ul><li>Sie veranstalten eine mehrtägige Konferenz und jede Ticketart gilt für ein anderes Meeting.</li><li>Sie bieten ein zusätzliches Webinar für Teilnehmer mit VIP-Ticket an.</li><li>Ihr Publikum unterteilt sich in verschiedene Gruppen, die unterschiedliche Ressourcen benötigen.</li></ul> <p><br>Befolgen Sie in diesen Fällen folgende Schritte:<br> </p> <ol><li>Navigieren Sie zu &quot;Events verwalten&quot; und wählen Sie das Event aus.</li><li>Rufen Sie die &quot;Online-Eventseite&quot; auf.</li><li>Wählen Sie das Zahnrad neben dem Abschnitt aus, der nur beschränkt zugänglich sein soll.</li><li>Klicken Sie auf &quot;Zugang beschränken auf&quot;.</li><li>Wählen Sie die gewünschten Tickets aus.</li><li>Klicken Sie auf &quot;Übernehmen&quot;.</li></ol> <h2 id="02">2. Beschränken Sie den Zugriff auf Inhalte nach Zeitraum.</h2> <p>Die Beschränkung des Zugriffs nach Zeitraum empfiehlt sich beispielsweise in folgenden Fällen:<br> </p> <ul><li>Sie möchten, dass ein Webinar-Link bis zum Beginn des Events unsichtbar bleibt.</li><li>Sie veranstalten ein mehrtägiges Event und möchten, dass unterschiedliche Inhalte zu verschiedenen Zeiten angezeigt werden.</li><li>Bestimmte Links oder Inhalte sollen erst nach Ende des Events verfügbar sein.</li></ul> <p><br>Befolgen Sie in diesen Fällen folgende Schritte:<br> </p> <ol><li>Navigieren Sie zu &quot;Events verwalten&quot; und wählen Sie das Event aus.</li><li>Rufen Sie die &quot;Online-Eventseite&quot; auf.</li><li>Wählen Sie das Zahnrad neben dem Abschnitt aus, der nur beschränkt zugänglich sein soll.</li><li>Stellen Sie unter &quot;Sichtbarkeit&quot; entweder &quot;Unsichtbar bis zum Beginn des Events&quot; oder &quot;Benutzerdefinierter Zeitplan&quot; ein.</li><li>Wenn Sie &quot;Benutzerdefinierter Zeitplan&quot; auswählen, legen Sie ein Start- und Enddatum fest.</li><li>Klicken Sie auf &quot;Übernehmen&quot;.</li></ol> <p><br>Kreuzen Sie &quot;Teilnehmer benachrichtigen, wenn dies angezeigt wird&quot; an, um den Teilnehmern eine E-Mail zu senden, sobald der jeweilige Inhalt freigeschaltet wird.</p> <h2 id="03">Nützliche Links</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=19996" target="_self">Einrichten eines reinen Online-Events</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=3327" target="_self">E-Mail an die Teilnehmer senden</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.de/support/articleredirect?anum=41681" target="_self">Online-Eventseite mit Zoom verknüpfen</a></li></ul>