Événements food @ science Mantova, Italy
Lake Garda: Cooking Class Experience with Premium Wine
Monday at 10:00 AM + 51 en plus
Via Valle Molini, 5
Lake Garda: Cooking Class Experience with Premium Wine
Monday at 10:00 AM + 51 en plus
Via Valle Molini, 5
BEVERAGE REVOLUTION: Innovazione e Sostenibilità per il Futuro del Settore
Tuesday at 6:00 PM
Vecomp Soluzioni Informatiche
BEVERAGE REVOLUTION: Innovazione e Sostenibilità per il Futuro del Settore
Tuesday at 6:00 PM
Vecomp Soluzioni Informatiche
Passeggiata Biologica - Valpolicella
Sun, Jun 8, 9:45 AM
Tenute Fasoli Lorena, Vicolo Giacomo Matteotti, Sant'Ambrogio di Valpolicella, VR, Italia
Passeggiata Biologica - Valpolicella
Sun, Jun 8, 9:45 AM
Tenute Fasoli Lorena, Vicolo Giacomo Matteotti, Sant'Ambrogio di Valpolicella, VR, Italia
Risk management and innovation in agriculture
Tuesday at 11:30 AM + 14 en plus
Università di Verona - Polo universitario Santa Marta
Risk management and innovation in agriculture
Tuesday at 11:30 AM + 14 en plus
Università di Verona - Polo universitario Santa Marta
IT E SICUREZZA - GUIDARE L'AZIENDA: ASSETTO, PROTEZIONE E REATTIVITA'
Tue, Jun 24, 2:00 PM
Cremona Circuit
IT E SICUREZZA - GUIDARE L'AZIENDA: ASSETTO, PROTEZIONE E REATTIVITA'
Tue, Jun 24, 2:00 PM
Cremona Circuit
Gestione multidisciplinare di interventi CAA pazienti bisogni comunicativi
Thu, Jun 19, 9:00 AM
Hotel Leon d'Oro
Gestione multidisciplinare di interventi CAA pazienti bisogni comunicativi
Thu, Jun 19, 9:00 AM
Hotel Leon d'Oro
LE SCIENZE IN BIBLIO. Tutti pazzi per la chimica!
Sat, Jun 14, 11:00 AM
Biblioteca Mediateca Gino Baratta
LE SCIENZE IN BIBLIO. Tutti pazzi per la chimica!
Sat, Jun 14, 11:00 AM
Biblioteca Mediateca Gino Baratta
Bologna's Essential Eats - Food Tours by Cozymeal™
Monday at 9:45 AM + 63 en plus
Location provided after booking
Bologna's Essential Eats - Food Tours by Cozymeal™
Monday at 9:45 AM + 63 en plus
Location provided after booking
Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri
Wednesday at 6:00 PM
Laboratorio Aperto di Parma
Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri
Wednesday at 6:00 PM
Laboratorio Aperto di Parma